Франчайзинг Быстрые займы в компании «Югра Финанс»

Закажи консультацию сейчас
БЕСПЛАТНО!



Франшиза от Микрофинансовой организации «Югра Финанс»

  • Чистая прибыль
    от 100 000 до 300 000 рублей в месяц с одного офиса
  • Инвестиции в одно отделение от 250 тыс. рублей
  • Окупаемость 2-3 месяцев
  • Проверка данных о заемщике нашей службой безопасности
  • Гарантия выкупа грязного портфеля при превышении уровня нормальных показателей
  • Уникальное ПО и служба технической поддержки
  • Что вы получите:

    • Финансовый план
    • Презентацию компании
    • Презентацию франшизы
    • Договор поставки
    • Договор коммерческой концессии для ознакомления


    ФРАНЧАЙЗИНГ ОТ КОМПАНИИ «Югра Финанс»

    Компания «Югра Финанс» предлагает для вас готовый бизнес в области услуг на рынке финансов. Мы это одна из немногих компаний предлагающих непосредственно финансовый франчайзинг, то есть франшизу в виде полноценного бизнеса с минимальным сроком окупаемости - около шести календарных месяцев. Недорогой франчайзинг – один из самых эффективнейших способов развития бизнеса для различных фирм, которые уже добились успеха и желают развивать дальше свой успех. Нестоит упускать и то что - это наилучшая возможность для Вас организовать очень надежное собственное дело, в том числе для человека который раннее никогда не занимался бизнесом.

    Сегодня на финансовом рынке РФ существует достаточно неразвитое направление в такой области как микрофинансирования физ. и юр. лиц. Выгодные займы в размере от 5000 до 50 000 тысяч рублей имеют очень большой интерес у населения и разного рода мелких предпринимателей. Компания "Просто Кредит" организовали такую финансовую деятельность на качественном уровне практически одновременно в паре разных городов России, и получили сверх результаты. Рентабельность такой микрофинансовой деятельности, которая организованна на уровне сети наших компаний, достигла свыше 100% в год. И это в разгар финансового кризиса! Вы все еще не знаете куда лучше вложить деньги?

    Занимай сразу много, отдавай долго и понемногу - это есть искусство жить в долг, чего бы нам это не стоило, какие бы небыли дорогие заемные деньги, мода управляет нашими желаниями, а мы не поспеваем за ней, ибо нам попросту не хватает собственных денег.

    Да, именно так преподносят дорогие сверкающие своей красотой журналы и тв, они учат жить красиво и дорого, широко шагая в ногу с модой. Но никто при этом не учит, где взять деньги ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? Не тратя на уйму времени, не собирая огромное количество бумажек, смысл которых мало кому известен... не напрягая знакомых и друзей, ставя их в неловкое положение, если им приходится Вам отказывать. А ведь это просто деньги в долг, надо просто их взять и вот она мода, уже не поспевает за Вами, Вы блещите своей красотой и роскошью цветных металлов, дорогим авто и белозубой улыбкой... Мода правит нашими потребностями, Мы стремимся приобрести товар любой ценой, и все чаще мы берем товар, в долг, и мы готовы за это платить... так устроен человек...

    Оценивая ситуацию на Российском рынке, и формирующиеся потребительские привычки населения в глаза бросается ниша услуг,их множество но одни услуги точно успешны и прибыльны. Услуги на рынке денежных займов, что это такое и как это работает?

    Существуют две крайности на финансовом рынке страны: Банки, где требуются огромные средства от 900 миллионов руб. для ведения деятельности, необходимость получить лицензию Центрального Банка проходя через все круги бюрократического ада, огромные вложения в структуру...

    И другая крайность – физическое лицо, которое может давать займы другим физическим лицам на основании ГК РФ, которая, однако, может быть признана незаконной предпринимательской деятельностью.

    Компания «Просто Кредит» - это принципиально новый подход к ведению финансовой деятельности:нам не требуется лицензия и огромные средства и с другой стороны деятельность оформлена по всем требованиям законодательства РФ. Это дает необычайно широкий простор для ведения бизнеса, мощный и стабильный поток клиентов при небольших вложениях в рекламу. Отлаженные механизмы и автоматизация бизнес-процессов посредством программного обеспечения позволяет с легкостью наслаждаться саморегулируемой работой организации с абсолютно контролируемыми и прозрачными движениями клиентов и финансов.

    Компания «Просто Кредит» предлагает готовый бизнес в области финансовых услуг, это одна из немногих компаний предлагающих финансовый франчайзинг, то есть франшизу в виде готового бизнеса под ключ с минимальным сроком окупаемости шесть месяцев. Франчайзинг «Просто Кредит» – это такая организация бизнеса, в которой мы передаем независимому человеку или компании право на предоставления аналогичных услуг под свом именем, а также отработанную во всех деталях и тонкостях технологию успешного бизнеса, и самое главное – оборотные средства в размере до 20.000.000 на первые полгода деятельности!

    Недорогой франчайзинг «Просто Кредит»– это один из эффективнейших способов развития бизнеса для фирм, уже добившихся успеха и желающих развивать свой успех и дальше. С другой стороны - это наилучшая возможность организовать очень надежное собственное дело для мелкого предпринимателя, начинающего бизнесмена, в том числе и для человека раннее никогда не занимавшегося бизнесом. Несомненно, то что, распространяя готовый бизнес «Просто Кредит», выгадывают не только наши партнеры, копируя проверенный успешный бизнес, но и МЫ, быстро разрастаясь, используя денежные средства, полученные от покупателей франшизы (франчайзи). В большой степени именно поэтому «Просто Кредит» выходит за рамки малого бизнеса и становится крупным предприятием в области финансовых услуг. Кроме возможности быстрого расширения, франчайзинг позволяет НАМ внедряться в новые географические районы с наименьшими затратами. Финансовая франшиза развивая собственный бизнес, стараются максимально оптимизировать затраты, т.к. обладают более сильной мотивацией, чем наемные руководящие сотрудники компании.

    (подробности у наших менеджеров)
    • Иконка Глобус 12 франшиз

      Успешно приносят прибыль нашим партнерам по всей России

    • Иконка Календарь 5 лет

      Опыт нашей работы на рынке микрофинансирования

    • Иконка калькулятор 5,6%

      Максимальная просрочка
      по портфелю 5,6%

    • Иконка телефон 24 часа

      Работает наш call-центр для поддержки наших клиентов

    • Иконка указатель 40 собственных отделений

      Стабильно приносят
      прибыль нам самим

    • Иконка человек Команда

      Финансисты, маркетологи, коллекторы, юристы и др. — работают на успех каждого отделения

    Внимание, Скидка 50%

    на паушальный взнос при заключении договора
    Только до 31 октября 2019 г.

    75 000 руб.

    Цена: 150 000 руб.

    75 000 руб.

    Заинтересовались франшизой?

    Как открыть отделение ? Все очень просто!


    • Регистрация юридического лица (при необходимости)

    • Заключение договора коммерческой концессии (франчайзинга)

    • Поставка оборудования и настройка программного обеспечения

    • Поиск, наем и обучение персонала

    • Торжественное открытие отделения

    100% гарантия прибыли


    Только у нас!

    Если ваше отделение за определенное время не начнет приносить прибыль, то мы вернем вам стоимость паушального взноса!

    (подробности у наших менеджеров)

    Внимание, Скидка 50%

    на паушальный взнос при заключении договора
    Только до 31 октября 2019 г.

    75 000 руб.

    Цена: 150 000 руб.

    75 000 руб.

    Готовы стать партнером и зарабатывать
    от 200 000 руб. в месяц?

    Вопросы-ответы



    1. Сколько в итоге необходимо средств для открытия 1 точки?
    Ответ: Для открытия одного отделения понадобиться: 20 000 — аренда первого месяца помещения (в среднем) + депозит собственнику за офис 20 000; 15 000 покупка ноутбука; 6 000 покупка МФУ; минимальный набор канцелярских принадлежностей и необходимой техники (подробный перечень в Бизнес буке) 10 000; паушальный взнос 125 000 и минимум 200 000 в оборот; 20 000 рекламная кампания за первый месяц.
    Итого для открытия необходимо: 416 000 руб.
    2. Если мы хотим открыть сразу 3 точки в городах области какая сумма необходима для перечисления вам и что в нее войдет?
    Ответ: открытие 3-х и более отделений обсуждается индивидуально.
    3. Мы сможем оформлять займы в выходные (субб, воск. праздники) дни используя вашу франшизу? Именно выдавать с вашим одобрением?
    Ответ: да, в выходные и праздничные дни кредитный отдел работает, и мы проверяем все анкеты клиентов.
    4. После заключения договора и оплаты за комплект, какие еще будут платежи ежемесячно?
    Ответ: только роялти, которые составляют 10% от выручки.
    5. Как происходит возврат кредита, в кассу?
    Ответ: возврат займов происходит наличным денежными средствами в отделение.
    6. Нужен ли кассовый аппарат?
    Ответ: нет, кассовый аппарат не нужен.
    7. Входит ли в паушальный взнос подготовка документов для включения в госреестр МФО? Положения, инструкции, договоры, ­бланки?
    Ответ: в паушальный взнос входит подготовка документов для внесения сведений в реестр МФО. Положения инструкции и иные документы предоставляются бесплатно, все они подробно описаны в Бизнес буке.
    8. А если вместо юридического лица будет ИП. Можно или нет, просто ИП уже есть, а ООО нужно создавать?
    Ответ: нет, Федеральным законом № 151-ФЗ «О микрофинансировании и микро­финансовых организациях» предусмотрено, что Микрофинансовая деятельность может осуществляться только организацией.
    9. Можно ли не только выдавать микрозаймы, но и брать вклады от населения под какой то процент, чтобы была большая ликвидность предприятия и оборачиваемость средств?
    Ответ: да вы можете принимать вклады от населения, однако имейте ввиду, что согласно Федерального закона № 151-ФЗ «О микрофинансировании и ­микрофинансовых организациях» Микрофинансовая организация может принимать вклады от 1 500 000,00 рублей. В части касающейся процента здесь необходимо отталкиваться от прибыльности отделения. В среднем на рынке вклады в МФО принимаются от 20 до 24 % в год.
    10. У меня есть ООО, это достаточно для открытия кассы?
    Ответ: да, после заключения договора мы подготовим документы для внесения вашей организации в реестр МФО. Данная услуга является бесплатной для вас.
    11. Сколько необходимо времени на запуск одной точки?
    Ответ: от момента оплаты до открытия в среднем 1-2 недели. Однако если выбирать формат офиса, то открытие может затянуться дольше.
    12. Как решается вопрос инкассации?
    Ответ: на первоначальном этапе работе, вы самостоятельно отвозите деньги сверх лимита в банк, при увеличении оборота с обслуживающим банком можно заключить договор на инкассацию.
    13. Стоимость оборудования (из презентации не понятно)?
    Ответ: в стоимость паушального взноса входит касса, программное обеспечение, наклейки на кассу. Все остальное оборудование, такое как ноутбук и принтер МФУ необходимо закупать самостоятельно. Полный перечень необходимого для работы оборудования перечислен в бизнес буке.
    14. Стоимость работ по возведению точки? Вашими спецами или надо найти рабочих самим?
    Ответ: сборка осуществляется самостоятельно, либо с привлечением стороннего специалиста, в комплекте с кассой идет подробная инструкция по сборке и установке. По сложности сборки, касса напоминает обычный мебельный шкаф, таким образом, сборка с привлечением стороннего специалиста будет стоить 1 000-1 500 руб.
    15. Сколько длиться обучение?
    Ответ: обучение длится в среднем 2-3 часа.
    16. Где проходит?
    Ответ: обучение проходит он-лайн по скайпу.
    17. Сколько стоит?
    Ответ: обучение бесплатно для двух ваших сотрудников, последующее обучение стоит 1 500 руб. По окончанию обучения вы получите инструкцию по пользованию программным обеспечением.
    18. В каких городах уже функционируют франшизы?
    Ответ: основная часть всех отделений приходится на центральный регион России и в частности на Московскую область.
    19. Есть ли неудачные франчайзи?
    Ответ: неудачных франшиз нет, есть несколько низкодоходных (с доходом около 30 000 руб/мес.), но это связанно исключительно с тем, что партнеры упорно не хотят вкладывать в рекламу, и не прислушались к нашим инструкциям по поиску помещения на начальном этапе.
    20. Как у Вас проходит процесс рассмотрения/одобрения заявки. Интересует проверка СБ.
    Ответ: процесс рассмотрения заявки происходит в несколько этапов: на первоначальном этапе служба безопасности проверяет кредитную историю клиента по всем возможным бюро кредитных историй. На последующих этапах проверяется достоверность сведений, которые предоставил клиент в анкете, далее проверка по службе судебных приставов, проверка по черным спискам клиентов. В совокупности указанные мероприятия позволяют проверить добросовестность потенциального заемщика.
    21. Взыскание. Какой просрочкой занимаетесь Вы в рамках договора? Заключаете ли договор на полное взыскание? Стоимость?
    Ответ: взыскание может строиться двумя способами. Первый — вы самостоятельно взыскиваете задолженность, любыми удобными и законными способами. Второй вариант — мы заключаем договор на взыскание просроченной задолженности, и вы передаете нам должника на 6-й день просрочки. Стоимость наших услуг по взысканию задолженности составляет от 16% от суммы возвращенной задолженности. Задолженность мы не выкупаем.
    22. Точки планируем открывать в области. Соответственно договор будет подписан на фактическую точку? Или подписываем на юр. лицо которое зарегистрировано в Екатеринбурге?
    Ответ: договор заключается между нашей и вашей организацией. В договоре указывается фактическое местонахождение Вашего будущего отделения.
    23. Подскажите пожалуйста, что изменится и чем будет чреват бизнес с 2014 года? Обращаем ваше внимание на то, что Президентом РФ Путиным В.В. был подписан Федеральный закон от 02.11.2013 № 301-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», согласно которому п. 3 ст. 346.12 Налогового кодекса РФ, содержащий перечень организаций, не имеющих право применять упрощенную систему налогообложения, был дополнен микрофинансовыми организациями. Таким образом, с 01.01.2014 г. микрофинансовые организации не смогут применять упрощенную систему налогообложения.
    Ответ: кардинально ничего не поменялось. С 2014 года микрофинансовые организации обязаны применять общую систему налогообложения. С точки зрения налоговой нагрузки она не особо увеличилась, поскольку теперь можно принимать затраты, которые несет компания на аренду, зарплату и т.д. к вычету, законно уменьшая тем самым налогооблагаемую базу.
    24. Какого рода ПО устанавливается?
    Ответ: на жесткий диск вашего компьютера устанавливается ПО, которое через интернет подключается к нашему головному офису. По средствам ПО вы отправляете нам заявки, которые мы в дальнейшем проверяем.
    25. Какую отчетность формирует ПО?
    Ответ: отчетность через наше ПО не формируется.
    26. Позволяет ли ПО вести бухучет или нужен отдельный софт?
    Ответ: ПО не ведет бухгалтерский учет. Для ведения бухучета необходимо отдельное ПО.
    27. Насколько гибко можно изменять кредитные продукты?
    Ответ: Кредитный продукт не изменяется.
    28. Есть ли договоры с федеральными сетями терминалов, например?
    Ответ: В настоящий момент, только клиенты нашей сети могут погашать заем, через сеть платежных терминалов QIWI. Мы работаем над тем, чтобы подключить наших партнеров к указанной терминальной сети.

    Наши партнеры